Rückblick auf Anlässe 2015 - Berichte - Pfarrei und Wallfahrtsort Maria Oberdorf

News & Angebote > Angebote in und um die Pfarrei > Rückblick auf das Jubiläumsjahr 2015

Rückblick auf Anlässe im Jubiläumsjahr 2015 - Berichte

Presseberichte zu den 400 Jahr Feierlichkeiten

Den Bericht in der Solothurnerzeitung zum Jubiläumsjahr vom 5. März 2015 finden Sie hier.

Den Bericht zur Prämierung des Malwettbewerbes in der Solothurnerzeitung vom 17. März 2015 finden Sie hier

In der Solothurner Zeitung vom  8. Juni erhielten Sie einen Eindruck auf den bevorstehenden Theaterspaziergang.

Rückblick auf den 3. Theaterspaziergang, das Foto-Publikumsvoting und die Chüubi vom 15.8.2015 in der Solothurner Zeitung vom 17.8.2015.

Beitrag der Solothurner Zeitung vom 13. Dezember 2015 zur Buchvernissage des "Jahrbuches für Solothurnische Geschichte 2015", welches zu gut der Hälfte der Kirche Oberdorf gewidmet ist.

Weihegottesdienst mit Bischof Felix Gmür stand unter dem Motto "Höre und verzeih" - das sollte die Bitte der Kirche sein. Den Beitrag  in der Solothurnerzeitung finden Sie hier.

Bilder zu den einzelnen Wallfahrten und Veranstaltungen