Pfarreirat - Pfarrei und Wallfahrtsort Maria Oberdorf

Über uns > Gruppierungen

Pfarreirat

Sie haben sich sicherlich auch schon gefragt, wer denn dem Pfarreirat von Oberdorf angehört und was der Pfarreirat überhaupt macht.
Am augenfälligsten ist unser Auftreten bei der Durchführung der Pfarreiveranstaltungen wie Apéro's, dem ‚Eiertütschen' nach der Osternachtsmesse oder dem Punsch nach der Mitternachtsmesse.
Dies sind aber längst nicht die einzigen Aufgaben, im Gegenteil.

Der Pfarreirat arbeitet neue Ideen aus und setzt diese in die Tat um, so beispielsweise der  Neuzuzügeranlass, die Feier ‚Kirche mit Kindern', Filmabend, usw.

Wir, das sind:
Pfarrer, vakant
Irene Lamberti-Adam

José Martinez

Verena Sieber (Präsidentin)

Stefanie Siefritz

Venera Sottile

Hilde Künzli, Spez. Aufgaben

Der Pfarreirat ist bei der Umsetzung seiner vielseitigen Aktivitäten immer wieder auf freiwillige Helfer angewiesen, so heissen wir jeden/jede der/die uns unterstützen will  jederzeit ‚Herzlich Willkommen!'.

Haben Sie Interesse bei der einen oder anderen Aktivität mitzuhelfen? So melden Sie sich bitte im Sekretariat, oder Sie senden eine EMail an die Adresse Web_pflege@pfarrei-oberdorf.ch und wir nehmen sehr gerne mit Ihnen Kontakt auf.