News-Seite - Pfarrei und Wallfahrtsort Maria Oberdorf

News und Rückblicke

Aktuelles / News

Aktuelle / Anstehende Veranstaltungen

Mittwoch, 15. August 2018, 10:00 Uhr,  Festgottesdienst (Patrozinium) zu Maria Himmelfahrt. Es singt der Kirchenchor Langendorf.

Gesucht SängerInnen oder InstrumentalistInnen für Chorprojekt 'Klang- und Lichtwelten'

Für vier Benefizkonzerte zu Gunsten der Renovation der Kirche Oberdorf, suchen wir SängerInnen oder InstrumentalistInnen. Alle Informationen finden Sie auf folgendem Flyer, welchen Sie hier runterladen können.

Ministrant/in

Hast Du Interesse Ministrant/Ministrantin zu werden? So findest du die wesentlichsten Informationen hier.

ORGANISTENSTELLE PFARREI UND WALLFAHRTSORT OBERDORF (SO)

Die Pfarrei Oberdorf sucht per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Organisten/in. Die Stelle umfasst die musikalische Begleitung unserer Sonntags-, Festtags-, Wallfahrts- und Familiengottesdienste sowie die musikalische Gestaltung weiterer liturgischer Feiern. Konzerte, Konzertaktivität bzw. Organisation von kirchenmusikalischen Events sind möglich.

Wir bieten:
  • ein schönes, gepflegtes Instrument in einer gutbesuchten und prächtigen Pfarr- und Wallfahrtskirche.
  • abwechslungsreiche, interessante Gottesdienste und Pfarreianlässe.
  • Möglichkeit auch in den umliegenden Pfarreien zu spielen.
  • Besoldung und Anstellung nach DGO der Kirchgemeinde Oberdorf.

Wir freuen uns auf Ihr Interesse. Informationen zur Pfarrei und der Wallfahrt finden Sie auf unserer Homepage.

Für Bewerbungen und alle weiteren Informationen:
Pfarrer Dr. Agnell Rickenmann
4515 OBERDORF