Events/Veranstaltungen - Pfarrei und Wallfahrtsort Maria Oberdorf

News & Angebote > Angebote in und um die Pfarrei > Aktuelles, Angebote und Anlässe

Veranstaltungen

Eine Bereicherung für das Dorfleben in Oberdorf(SO) sind die wiederkehrenden Pfarrei- und Dorfanlässe.

Dank der sehr guten Akustik in der Pfarrei- und Wallfahrtskirche Oberdorf ist diese ein Magnet für verschiedene Chöre und Konzerte. Die Pfarrei Oberdorf prägt, dank den Konzerten, sowie Vorträgen und Diskussionen zu unterschiedlichen Themen das kulturelle Leben in Oberdorf.

Bereichert wird das Angebot durch zahlreiche kulturelle Anlässe, Events / spezielle Gottesdienste und Konzerte

... und nicht zu vergessen die Veranstaltungen der Frauengemeinschaft, welche Sie hier herunterladen können.

Weiter organisieren wir Wallfahrten zu verschiedenen Wallfahrtsorten.

• Jährlich sind wir im herbst zu Fuss unterwegs nach Mariastein. Weitere Informationen finden Sie im Spätsommer jeweils im Kirchenblatt.

In einer lebendigen christlichen Gemeinschaft ist ein geistliches und spirituelles Bildungsangebot unerlässlich, so finden in der Pfarrei auch diverse Kurse und allgemeine Bildungsanlässe (Lektoren, Gebets, Kommunionhelfer, Glaubenskurs usw.) statt.

Bitte kontaktieren Sie dazu das jeweils gültige Kirchenblatt.

Eine Übersicht über die Anlässe der Dorfvereine von Oberdorf finden Sie unter www.oberdorf.info.